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CROUTONS MIT OLIVEN-TAPENADE

Mahlzeit für 2 Personen

Zubereitungsdauer 20 Minuten

ZUTATEN

  • WEIZENBAGUETTE
  • 1 Packung TABLE ANTIPASTI KALAMATA OLIVEN
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel Kapern
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 4 Esslöffel Olivenöl Extra Vergine
  • 1 Teelöffel frische Thymianblätter oder gehackte Petersilie
  • eine Prise schwarzen Pfeffer
  • 1 Anchovis-Filet (optional)
  • 1 Packung TABLE ANTIPASTI GRÜNE OLIVEN IN KNOBLAUCH-KRÄUTER MARINADE
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel Kapern
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 4 Esslöffel Olivenöl Extra Vergine
  • 1 Teelöffel frische Thymianblätter oder gehackte Petersilie
  • eine Prise schwarzen Pfeffer
  • 1 Anchovis-Filet (optional)

Zubereitung

ZUBEREITUNG DER CROUTONS

Das Baguette schräg in Würfel schneiden, von beiden Seiten Olivenöl drauf tropfen und auf trockener erhitzter Pfanne anbräunen.

ZUBEREITUNG DER KALAMATA-OLIVEN-TAPENADE PERLA PERLA TABLE FOODS

Alle Zutaten (bis auf den Knoblauch) in eine Schüssel geben und durchmixen. Zuvor den frischgepressten Knoblauch hinzufügen. Das Ganze gründlich durchmixen und auf die angebratenen Würfel auftragen.

ZUBEREITUNG DER GRÜNE-OLIVEN-TAPENADE PERLA PERLA TABLE FOODS

Alle Zutaten (bis auf den Knoblauch) in eine Schüssel geben und durchmixen. Zuvor den frischgepressten Knoblauch hinzufügen. Das Ganze gründlich durchmixen und auf die angebratenen Würfel auftragen.

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Wir verwenden dieses Produkt

TABLE ANTIPASTI KALAMATA OLIVEN

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